L'intolleranza verso un certo tipo di alimenti o una ipersensibilità per un particolare nutriente può provocare una serie di disturbi che hanno origine per un particolare nutriente può provocare una serie di disturbi che hanno origine dall'incapacità dell'organismo di assimilare questi elementi.
Nella maggior parte dei casi queste reazioni possono scatenarsi con un certo ritardo rispetto all'assunzione del cibo queste reazioni possono scatenarsi con un certo ritardo rispetto all'assunzione del cibo, risultando difficile individuare le cause del malessere e identificare la soluzione con efficacia risultando difficile individuare le cause del malessere e identificare la soluzione con efficacia.
Riconoscere i cibi non tollerati offre quindi la possibilità di avviare una dieta personalizzata che permette di risolvere i disagi e aumentare lo stato di benessere.
Per offrire un supporto davvero personalizzato a chi desidera conoscere le possibili cause di questi disturbi abbiamo scelto di integrare l'allergologia con analisi di laboratorio di ultima generazione genetiche e biochimiche allergologo regia con analisi di laboratorio di ultima generazione (genetiche e biochimiche)
COM'E' STRUTTURATO IL PERCORSO
|
|
|