Grazie allo studio del DNA – unito ad una corretta interpretazione dei dati associati agli esami ematochimici (pannello intolleranze 120 alimenti) – oggi è possibile creare dei percorsi personalizzati che possono incidere notevolmente sullo stato di benessere individuale attraverso interventi mirati e preventivi.
Presso il nostro Centro è possibile effettuare un test – UNIC SENSITIVITY – per conoscere l'impatto di alimenti e nutrienti sull'organismo, rendendo possibile individuare la presenza di intolleranze o di componenti genetiche che portano a un'aumentata sensibilità nutrizionale.
Conoscere queste informazioni diventa essenziale per contrastare i disturbi che compromettono la digestione e la salute del tratto gastrointestinale. Le aree indagate sono:
intolleranze alimentari
predisposizione alla celiachia
intolleranza al lattosio
sensibilità alla caffeina,
sensibilità all'alcool
sensibilità al sale
sensibilità al nichel
Grazie alle informazioni fornite dal Test sarà possibile mettere in campo delle strategie nutrizionali ancora più efficaci, sotto la guida di uno Specilista che ti seguirà passo dopo passo in un percorso personalizzato
|
|
|